PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07

Jilbab organza

Jilbab Organza

Berhijab bukan berarti tidak bisa tampil stylish. Malahan sekarang banyak sekali style-style hijab fashion yang bermunculan bahkan desainer ternama ivan gunawan juga merambah ke jilbab dengan mmendirikannya butik jilbab yaitu manjah hijab.

Pmilihan bahan dan cara berjilbab yang tepat akan mendukung penampilan dalam berbusana. Seperti jilbab organza ini dengan model jilbab transparan dan mengkilapseperti satin ini harus didimbangi style berbusana yang sesuai.

Segi Empat Organza

Umumnya jilbab organza berbentuk segi empat namun ada juga yang type pashmina. Segi empat organza memang lebih cocok untuk dikenakan ke acara formal seperti undangan pernikahan, maupun lamaran dan acara pesta. Jika dipakai untuk atau acara santai atau jalan-jalan kita harusbisa memadukan fashion busana jilbab bahan organza ini.

Jilbab segi empat organza termasuk jilbab terbaru dan mulai banyak penggemaranya saati ini, dengan ciri-ciri berbahan tipis, lembut, transparan, dan berkilau menjadikan pemakai nampak lebih berkelas.

jilbab segi emppat organza

Warna jilbab segi empat bahan organza ini yang lagi trend saat ini adalah warna silver namuan ada baberpa warna lain. Untuk warna sendiri sesuikan dengan kebutuhan atau selera ukhti

Pemakaian segi empat organza sendiri tidak seperti segi empat biasanya tapi lebih pendek seperti mengikat leher jika diperhatikan jilbab ini seperti memiliki ukuran lebih kecil dari segi empat pada umumnya.

Jilbab tansparan ini memang memiliki keunggulan diantaranya terlihat berkilau sehingga pemakai diharuskan menyelaraskan dengan busana yang dipakai agar terlihat matching.

Perlu diketahui jilbab organza atau organdi menggunakan bahan seperti satin atau sejenis satin dan banyak sekali tiruan atau bajakannya nah untuk mendapatkan jilbab organza yang berbahan bagus haruslah beli di toko online yang terpercaya. Seperti toko online grosir jilbab murah

Dimana membeli jibab oganza dan organdi ?

Jika ukhti mencari Toko jilbab organza bisa lagsung mencari di toko jilbab di kota ukhti namun jika ingin langsung beli insatan ukhti bisa lagsung beli dari smartphone dan nanti kita antar lagsung ke rumhah tanpa perlu repot.

Kami melayani partai kecil atau ecer serta partai besardan grosir, utuk pemesanan silahkan lagsung hubungi costumer service kami

Produk terbaru

New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Pad Cutting
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp 31.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Rempel Pad Antem
Harga Rp 31.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Pet Antem Wolfis
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp 33.000 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Rempel Shabby Face
Harga Rp 33.000 35.000
Anda HematRp 2.000 (5.71%)
Lihat Detail
New
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Simple Shabby
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
New
Rp 28.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Simple Pinguin
Harga Rp 28.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 33.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRempel Renda Pad Antem
Harga Rp 33.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Rempel Shabby Chic
Harga Rp 30.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab