PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Khimar Pet Jumbo

Mencari kerudung atau khimar pet jumbo? ya, kami menyediakan khimar jumbo atau pet jumbo atau super jumbo yang bisa pesan disini, bahkan jika ingin csotum ukuran bisa lagsung hubungi costumer servis kami.

Khimar Pet Jumbo

Khimar pet jumbo memang sama persis seperti khimar simple pet bisa yang berbeda hanya ukurannya saja, jika khimar simple pet atau khimar pet ukuran standarnya 57 depan dan belakang 75 sedangkan khimar pet jumbo 2 bahkan 3 kali lipat dari ukuran tersebut.

khimar-pet-jumboJilbab atau khimar pet jumbo berbagai ukuran bisa dipesan di toko online kami, untuk ukuran sendiri harus PO atau pre order namun untuk ukuran khimar jumbo standar bisa lagsung di order sesui stok warna yang ada di toko kami.

Khimar pet jumbo dan cadar

Khimar jumbo memeng identik dengan cadar apa lagi jika warna hijabnya hitam jadi terkesan beda degan muslim lain. Namun kini eldya hijab hadir dengan jilbab atau khimar jumbo baik pet atau non pet dengan warna yang bervariasi serta “cadar yang unik”. warna cadarpun juga warna-warni sehingga meskipun bercadar namun tetap terlihat tidak menakutkan. dan tetap tampil syari tentunya

Jilbab Jumbo

Ukuran untuk “jilbab pet jumbo” atau jilbab pet berukuran besar biasanya pada bagian depan 75 cm dan pada belakang jilbab 75, 150,180 cm tergantung kebutuhandan ukuran pemakainya. ada juga yang depan ukuran 100 cm atau 1 meter.

Bahan yang digunakan untuk bergo jilbab jumbo sangat bervariatif, seperti ceruti, spandex, kaos, jersy, wolfis, babel, satin dan lain sebagainya. namun untuk saat ini bahan yang paling banyak digunakan adalah bahan babel crepe atau turmalin dan bahan wolfis.

Bahan wolfis atau wolpich memang bayak digemari olah pemakainya meskipun bahan tersebut agak licin namun jika dipakai dengan daleman akan terasa nyaman, karena memang bahant ersebut bersifat jatuh dan sagant halus.

Tidak hanya jilbab khimar jumbo instan kami juga menyediakan segi empat jumbo ukuran 150 x 150 bahan wolfis diamond georgette atau diamond italiano. Nah untuk segi emapat jumbo ini sekarang lebih diminati karena bahanya lebih bervariasi dan sangant simple dalam penggunaanya, tak hnya itu warnanya juga berbagi macam pilihan.

Produk terbaru

Rp 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Jumbo
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Marsha
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Mecca
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Pet Kombinasi
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 33.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Rempel Kriwil
Harga Rp 33.000
Lihat Detail
Rp 26.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar pet tali
Harga Rp 26.000
Lihat Detail
Rp 23.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Organza
Harga Rp 23.000
Lihat Detail
New
Rp 28.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Pad Cutting
Harga Rp 28.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab