PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07

Cara Pemesanan

Berikut adalah metode pemesanan yang bisa Anda pilih:

1. Datang Langsung ke DYA HIJAB Collection

Anda bisa datang langsung ketempat kami pada jam kerja, yaitu hari senin sampai Jumat mulai jam 8 pagi sampai jam 4 sore. Hari minggu dan hari libur nasional toko kami tutup. Sebelum datang kabarin dulu ya,,,,,

Penting : Hari Libur tetap melayani pemesanan online (slow respond)

Alamat Kami : Dk. Kerok Rt 018 Rw 003 DS. Plajan Kec. Pakis Aji Kab. Jepara Jawa Tengah-Indonesia

2. Pemesanan Lewat Customer Service

Jika tempat Anda jauh, bisa pesan langsung ke costumer service DYA HIJAB (fast respond kec. diluar jam kerja dan hari libur). Pastikan anda hubungi kontak kami ke :

HP/WA : 0858 7583 3525
Line : el_dya
E mail : csonlineku@gmail.com

Kemudian langsung saja cek ketersediaan barang, model atau warna setelah deal bisa langsung transfer ke no rek berikut :

BCA

No. Rek. 2471763090

Atas Nama : ELIF FIDIANSYAH


index No. Rek. 900-00-166-60129

Atas Nama: ELIF FIDIANSYAH


index1 No. Rek. 5887-01-015097-53-6

Atas Nama: DEFI ANGGRAINI


Konfirmasi

Setelah transfer diwajibkan konfirmasi sebelum jam 11.00 WIB, konfirmasi pembayaran sebelum jam 11.00 WIB peasanan akan dikirim hari kerja beriktnya dikarenakan lokasi toko kami ketempat pengiriman sangat jauh.

SELAMAT BERBELANJA

Jilbab Populer :

kerudung khimar simple mini,gambar jilbab renda,

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab