PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07 (IG : eldya_hijab)
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon maaf lahir dan batin

Kerudung Pashmina Polos

KategoriPashmina, Segi 4
Di lihat6131 kali
Harga Rp 25.000
Beli Sekarang

Detail ProdukKerudung Pashmina Polos

  • Kerudung Pashmina Polos

Pashmina Polos

Hijab atau Kerudung Pashmina Polos tanpa ada motif termasuk hijab yang tidak membosankan dari dulu kerudung polos menjadi pilihan hijabers yang suka gaya simpel, biasanya kerudung polos dipakai anak kuliahan dan remaja karena memiliki moitf netral yang bisa dipakai kemanapun.

Kerudung Polos Berkualitas

Kerudung pashmina polos berbahan shifon memiliki kualitas tinggi, kain import, halus dantidak licin. Ada beberpa type kain shifon dari yang biasa sampai yang grade A seperti shifon yang kami pakai. Kerudung Pashmina Polos produk El dya ni sagat berkelas, tepi dari kerudung ini menggunakan benang dan mesin wool sum tehnologi canggih shingga hasilnya sagat bagus dan rapi.

Kerudung Pashmina Polos Terbaru

Untuk membeli kerudung pashmina polos terbaru dengan harga grosir dan eceran harga termurah bisa lagsung hubungi Admin keruung grosir murah.

Kami menyediakan pilihan warna selain yang ada di nomer gambar model


Type : Pashmina 175 x 75 dan Segi Empat 100×100 cm
Bahan : Shifon kualitas terbaik


Penting harus dibaca :
– Harga yang tertera adalah harga Reseller atau 1 kodi ( 1 kodi 20 pcs warna/motif seri )
– Untuk pembelian 1 kodi atau lebih biasanya pre-order (tergantug stok barang) dikarenakan banyaknya pesanan.
– Harga ECER , atau setengah kodi dan beberapa bisa hubungi Costumer Service.
– Harga bisa beruba sewaktu-waktu  tanpa update harga yang tertera di website, dikarenakan keterbatasan waktu.
– Untuk mengetahui update harga terbaru lagsung hubungi Costumer Service.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀


Jilbab Populer :

kerudung pashmina,jual kerudung pashmina polos,

Info Pemesanan hubungi salah satu ADMIN kami

WA (NO SMS/CALL)

+6285875833525

BBM

D6BB3C07

LINE

eL_dya

INSTAGRAM

eldya_hijab

Produk lain Pashmina, Segi 4

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSatin Monochrome Umama
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Pelangi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Tassel Fiber
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Rawis Polos
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Burberry
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Limited
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Cutting Diamond Stefie
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 26.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Crepe
Harga Rp 26.000
Lihat Detail
New
Rp 32.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Instan Kerut
Harga Rp 32.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab