PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07

Khimar Motif Kupu

Limited
KategoriKerudung Instan, Kerudung Syar'i
Di lihat882 kali
Harga Rp 42.000
Beli Sekarang

Detail Produk Khimar Motif Kupu

  • Khimar Motif Kupu

Khimar Motif Kupu. Motif kupu merupakan motif kesukaan kaum wanita dimana motif ini sering di aplikasikan di fashion wanita seperti, baju, rok, gamis dompet dan lain lain dan motif ini identik dengan wanita atau feminim.

Khiamr motif kupu ini kita aplikaiskan ke jilbab atau khimar pinguin yaitu khimar motif kupu-kupu ke khimar pinguin.

Khiamr Pinguin

Jilbab pinguin adalah khimar biasa namuan model seperti pinguin yang jilbab belakang lebih panjang dari pada yang depan jika dilihat memeang seperti pinguin.

Khiamar jumbo motif pinguin ini menggunakan motif kupu yang warn warni sperti pada podel (realpict model) warnaya khsus hitam namuan warna kupunya bervariataif. Jilabab jumbo motif kupu ini memiliki ukuran yang depan sekitar 80 cm dan belakang 100 cm karena memang model panjang belakang.

Jilabab jumbo panjang belakang motif kupu kupu cantik ini menggunakan bahan babel premium, bahan tebal dan adem 1 jibab kurang lebih 200 gram. Ada dua type yaitu pake pad dan tanpa pad atapi jilbab jumpa pet dan jilbab jumbo non pet.

Jilbab Populer :

kerudung pinguin kupu2,gambar khimar motif kupu kupu,hijab yang ada gambar kupu kupunya,Jilbab syari motif kupu kupu,jobab shar imotif kupu,kerudung khimar kupu,khimar motif kupu kupu,
- Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
- Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin
Info Pemesanan :
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Ayu Ting Ting
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Belah Samping Jumbo
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 20.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKerudung Monochrome Instan
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 21.000 26.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Simple Pet
Harga Rp 21.000 26.000
Anda HematRp 5.000 (19.23%)
Lihat Detail
Rp 38.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Bella
Harga Rp 38.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Belah Samping
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY-0001
Nama BarangKhimar Bobal
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Aisah Serut 2 Layer
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab