PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Khimar pet tali

KategoriKerudung Instan
Di lihat660 kali
Harga Rp 26.000
Beli Sekarang

Detail Produk Khimar pet tali

Khimar pet tali original by eldya hijab berbahan wolis exclusive jadi bahan tidak nerawang dan bertextur halus serta jatuh.

Khimar pet talita atau khimar pad tali ini sama persis seperti khimar pad antem eldya hijab yang best seller namun perbedaan terletak pada talinya.

Khimar pet tali ini membuat kami kelihatan lebih cute karena ada variasi bunga bada ujung tali jilbab cocok nntuk dipakai sekolah atau jalan-jalan juga oke banget.

Ohya model yang ada di foto kami itu real picture ya yang diperagakan oleh model bukan hasil copas dari internet.

Jilbab Populer :

  • khimar pet tali
  • kerudung krimar pet rali
  • khimar simple pet tali

Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin (harga khusus)

Info Pemesanan :

tags: , ,

Produk lain Kerudung Instan

Rp 26.000 31.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangInstan Rempel Pad Kombinasi
Harga Rp 26.000 31.000
Anda HematRp 5.000 (16.13%)
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Instan Rempel Melati
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Aisah Serut 2 Layer
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 28.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Rumana Permata
Harga Rp 28.000
Lihat Detail
Rp 26.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Ayu Ting Ting Pet
Harga Rp 26.000
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Mecca
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 28.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Luris Antem
Harga Rp 28.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Apple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab