PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Pashmina Crepe

Best Seller
KategoriPashmina
Di lihat10517 kali
Harga Rp 26.000
Beli Sekarang

Detail Produk Pashmina Crepe

Pashmina Diamond Crepe

Jilbab pashmina diamond crepe juga bisa disebut pashmina diamond italiano, pashmina bable pop, atau pashmina crepe. Kerudung yang terbuat dari katun crepe ini memiliki texture unik kasar seperti kulit jeruk atau pasir, terlihat kasar akan tetapi jika dipegang tetap terasa halus.

Pashmina Crepe

Pashmina krep sagat diminati para siswa atau mahasiswa karena bahan yang unik dan gampang dibentuk dan cock jika dikenakan hijabers muda, pemakai biasanya tidak menggunakan banyak hiasan atau variasi jika mengenakan kerudung bable ini, hanya melancipkan kerudung bagian atas kepala persis seperti ima. Pashmina diamon crepe saat ini belum ada yang model rawis karena texture yang empuk tidak bisa dirawis akan tetapi pinggiran kerudung ini sangat rapi karena dineci dengan mesin wolsum.

Untuk menonton video lebih jelas klik DI SINI

Pashmina diamond crepe memang saat ini belum ada yang model rawis akan tetapi ada yang pinggirannya di buat variasi menggunakan laser biasa disebut  pashmina cutting laser. Tepi pashmina ini dibentuk sesui keinginan seperti love, bulat, zigzag, atau bunga.

Creutti Crepe

Selain pashmina diamond crepe ada juaga pashmina ceruti crepe hampir sama namun berbeda. persamaan terletak pada bentuk dan texture seperti jeruk atau pasir tabur namun dari segi bahan pashmina cerutti crepe lebih lentur dan agak tipis akan tetapi sama halusnya.

Untk perawatan kerudung ini tergolong sangat mudah, karena warnanya sagat kuat dan tidak ada variasi jadi pakai mesin cucipun tidak masalah, akan lebih awet lagi kalau pencucian tidak direndam terlalu lama dengan deterjen.


Type   : Pashmina

Bahan : Sateen, Dimon, Cerutti, Katun dll.


Penting harus dibaca :
– Harga yang tertera adalah harga Reseller atau 1 kodi ( 1 kodi 20 pcs warna/motif seri )
– Untuk pembelian 1 kodi atau lebih biasanya pre-order (tergantug stok barang) dikarenakan banyaknya pesanan.
– Harga ECER , atau setengah kodi dan beberapa bisa hubungi Costumer Service.
– Harga bisa beruba sewaktu-waktu  tanpa update harga yang tertera di website, dikarenakan keterbatasan waktu.
– Untuk mengetahui update harga terbaru lagsung hubungi Costumer Service.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : lihat di www.pusathijabterbaru.com
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀


Jilbab Populer :

  • bahan diamond crepe
  • kerudung bahan crepe
  • bahan diamond
  • Diamond crepe bahan
  • diamond crepe
  • contoh jelas diamond crepe
  • bahan kerudung diamond crepe
  • bahan jilbab diamond crepe
  • bahan jilbab crepe
  • pashmina terbaru yg ada pinggirannya

Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin (harga khusus)

Info Pemesanan :

tags: ,

Produk lain Pashmina

New
Rp 32.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Instan Kerut
Harga Rp 32.000
Lihat Detail
Rp 19.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Kashmir Gradasi
Harga Rp 19.000
Lihat Detail
Rp 20.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Saudi
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
Rp 19.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Pelangi
Harga Rp 19.000
Lihat Detail
Rp 15.000 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Kusut
Harga Rp 15.000 16.000
Anda HematRp 1.000 (6.25%)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Satin Polka
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Daisy
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 23.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Supernova
Harga Rp 23.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab