PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Umama Katun

KategoriSegi 4
Di lihat6634 kali
Harga Rp 23.000
Beli Sekarang

Detail Produk Umama Katun

Umama Katun

Kerudung umama katun, rayon motif tebaru ini merupakan kerudung terlasis dipasaran, Memang dari segi harga agak sedikit mahal tetapi sebanding dengan tapilan serta kualitas sangat bagus sekali. Tentunya para hijabers lebih cerdas. Kerudung umama katun ini termasuk kerudung motif paling baru dan sagat laris manis.

Kerudung Umama Rayon

Kerudung umama katun rayon premium banyak disukai hijabers yang suka bepergian, negara kita adalah negara tropis jadi pakaian yang cocok adalah pakian yang mengandung bahan yang tidak panas, kerudungpun demikian lebih nyaman jika bahan yang dipakai adalah bahan adem seperti kain katun rayon kerudung umama ini. Kain katun tidak nyerawang namun tetap adem sehingga walaupun rabut tertutup rapat tatapi tidak gerah.

Kain Cotton sendiri memang berbahan dasar dari kapas, jadi sifat kerudung hampir seperti kapas yang empuk dan adem

Kerudung Umama paling bagus

Masalah kerudung tanpa saya jelaskanpun sepertinya para hijabers lebih tau mana merk yang bagus dan tidak. Harga memang mempengaruhi bahan dan kulitas seperti sofia paris, uama platinum, casablanca, mado, lady umama sekilas terlihat sama, akan tetapi sagat berbeda.

Kerudung uama scraf katun rayon grosir dan eceran terbaru harga termurah bisa didapatkan di toko kerudung grosir murah online ini. Sebelum transaksi cek  ketersediaan ke Costumer Service dulu ya.


Type : Segi Empat
Bahan : Cotton Rayon


Penting harus dibaca :
– Harga yang tertera adalah harga Reseller atau 1 kodi ( 1 kodi isi 20 pcs seri )
– Untuk pembelian 1 kodi atau lebih biasanya pre-order (tergantug stok barang) dikarenakan banyaknya pesanan.
– Harga ECER , atau setengah kodi dan beberapa pcs bisa hubungi Costumer Service.
– Harga bisa berubah sewaktu-waktu  tanpa update harga yang tertera di website, dikarenakan keterbatasan waktu.
– Untuk mengetahui update harga terbaru lagsung hubungi Costumer Service.
– Membeli dianggap sudah membaca dan menyetujui term of service.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀


Jilbab Populer :

  • jilbab dasar katun
  • segi 4 katun umama

Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin (harga khusus)

Info Pemesanan :

Produk lain Segi 4

Rp 18.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTyrex Motif Kotak
Harga Rp 18.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Saudia
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKerudung Tyrex
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp 22.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Velvet Terbaru
Harga Rp 22.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Motif Bunga Rawis
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 23.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Supernova
Harga Rp 23.000
Lihat Detail
Rp 20.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Saudi
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
Rp 28.000 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPlatinum 03
Harga Rp 28.000 30.000
Anda HematRp 2.000 (6.67%)
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab