Jual Grosir Jilbab Murah
085875833525
D656B833
Menu

Arabica

Arabica
Klik gambar untuk memperjelas/menyimpan
KategoriSegi 4
Di lihat5467 kali
Harga Rp 19.000
Beli Sekarang

Kerudung Arabica

Hijab atau kerudung arabica paling murah harna di kerudung grosir online . Kerudung arabica segi empat by umamia ini sagat simpel, tentu hijaber sudah tahu bentuknya bagimana kan? ya, hanya kerudung polos rawis yang bermotif garis bling bling 😀 dipinggiran. nanmun kerudung ini sagat mdern dan styish.

Kerudung arabica murah

Kerudung arabica murah ini diproduksi umamia loh bukan umama, bahan rajut kualitas sesui harga ya :D. Kerudung arabica segi empat dan pashmina harga  grosir dan ecer paing murah bisa dibeli di toko online kami.  Untuk mengecek ketersediaan jangan sungkan hubungi CS yang nomernya sudah tertera di website ini. Cepetan sebelm kehabisan.


Type : Segi Empat
Bahan : Rajut


Harga Eceran Rp 26.000
Beli Minimal 5 Rp 24.000
Beli Minimal 10 Rp 19.000
Harga Bisa berubah sewaktu-waktu untuk pemesanan silahkan hubungi CS dulu.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀

Kata kunci hijab grosir murah:

,kerudung bling terbaru,pashmina arabica murah,

Cek Stok Warna Silhkan Hubungi Admin

WA  : 0858 7583 3525

BBM :D656B833

Instagram : eldya_hijab


Harga yang terera adalah harga grosir atau kodian (minimal 5 jilbab permodel tanpa pilih warna)

Beli lebih banyak lebih murah atau harga agen (hubungi Admin)

Harga bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Umama Casablanca zigzag

6%

Rp 15.000 16.000
Rp 24.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 30.000
Sale
Simple Pad Antem

19%

Rp 21.000 26.000
Rp 23.000
CS-2

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAININI 588701015097536

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni