PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon maaf lahir dan batin

Arabica

KategoriSegi 4
Di lihat5926 kali
Harga Rp 19.000
Beli Sekarang

Detail Produk Arabica

  • Arabica

Kerudung Arabica

Hijab atau kerudung arabica paling murah harna di kerudung grosir online . Kerudung arabica segi empat by umamia ini sagat simpel, tentu hijaber sudah tahu bentuknya bagimana kan? ya, hanya kerudung polos rawis yang bermotif garis bling bling 😀 dipinggiran. nanmun kerudung ini sagat mdern dan styish.

Kerudung arabica murah

Kerudung arabica murah ini diproduksi umamia loh bukan umama, bahan rajut kualitas sesui harga ya :D. Kerudung arabica segi empat dan pashmina harga  grosir dan ecer paing murah bisa dibeli di toko online kami.  Untuk mengecek ketersediaan jangan sungkan hubungi CS yang nomernya sudah tertera di website ini. Cepetan sebelm kehabisan.


Type : Segi Empat
Bahan : Rajut


Harga Eceran Rp 26.000
Beli Minimal 5 Rp 24.000
Beli Minimal 10 Rp 19.000
Harga Bisa berubah sewaktu-waktu untuk pemesanan silahkan hubungi CS dulu.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀

Jilbab Populer :

kerudung bahan korea yg bling bling,kerudung bling bling,
- Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
- Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin
Info Pemesanan :

Produk lain Segi 4

Rp 15.000 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Casa Plus 06
Harga Rp 15.000 16.000
Anda HematRp 1.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Segi Empat Motif Bunga Rawis
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Rp 19.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Adabiya
Harga Rp 19.000
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Rawis Motif Bunga
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Rp 15.000 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCasablanca Kotak
Harga Rp 15.000 16.000
Anda HematRp 1.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 20.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCakra
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
Rp 28.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangArabian Ethnic Rumbai
Harga Rp 28.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Segi Empat Texture
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab