PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Arabica

KategoriSegi 4
Di lihat6025 kali
Harga Rp 19.000
Beli Sekarang

Detail Produk Arabica

Kerudung Arabica

Hijab atau kerudung arabica paling murah harna di kerudung grosir online . Kerudung arabica segi empat by umamia ini sagat simpel, tentu hijaber sudah tahu bentuknya bagimana kan? ya, hanya kerudung polos rawis yang bermotif garis bling bling 😀 dipinggiran. nanmun kerudung ini sagat mdern dan styish.

Kerudung arabica murah

Kerudung arabica murah ini diproduksi umamia loh bukan umama, bahan rajut kualitas sesui harga ya :D. Kerudung arabica segi empat dan pashmina harga  grosir dan ecer paing murah bisa dibeli di toko online kami.  Untuk mengecek ketersediaan jangan sungkan hubungi CS yang nomernya sudah tertera di website ini. Cepetan sebelm kehabisan.


Type : Segi Empat
Bahan : Rajut


Harga Eceran Rp 26.000
Beli Minimal 5 Rp 24.000
Beli Minimal 10 Rp 19.000
Harga Bisa berubah sewaktu-waktu untuk pemesanan silahkan hubungi CS dulu.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀

Jilbab Populer :

kerudung bahan korea yg bling bling,kerudung dengan motif bling bling,
Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin (harga khusus)

Info Pemesanan :

Produk lain Segi 4

Sale
Rp 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHijab Aria Turkey
Harga Rp 16.000
Lihat Detail
Rp 15.000 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Casa Plus 06
Harga Rp 15.000 16.000
Anda HematRp 1.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Kupu Denim
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCasablanca Motif
Harga Rp 16.000
Lihat Detail
Rp 15.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Casablanca Terbaru
Harga Rp 15.000
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Daisy
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Rp 13.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangParis Motif 01
Harga Rp 13.000
Lihat Detail
Rp 22.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Bahar
Harga Rp 22.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab