PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07

Blog PUSAT HIJAB TERBARU

Jilbab organza

Jilbab Organza Berhijab bukan berarti tidak bisa tampil stylish. Malahan sekarang banyak sekali style-style hijab fashion yang bermunculan bahkan desainer…

Khimar Pet Jumbo

Khimar Pad Jumbo trend terbaru Pernah belanja online namun tak sesuai harapan, tidak sesui gambar, tidak sesui deskribsi ? Tidak…

Jilbab pad Jumbo bahan wolfis

Mencari kerudung atau hijab pet jumbo? ya, kami menyediakan khimar jumbo atau pad jumbo atau super jumbo bisa pesan disini…

Bahan Wolfis Seperti Apa?

Wolpich Bahan wolpich atau wolfis yang dulunya sering digunakan untuk bahan pakaian sekarang banyak digunakan untuk bahan jilbab karena mudahuntuk…

Khimar Pad Antem

Jilbab Khimar Pet Antem Kerudung atau jilbab khimar pet antem adalah jilbab yang sekarang sedag trending dikalangan remaja karena jilbab…

Belanja Jilbab di Sophee

Sekarang ini hampir semua orang sudah pernah melakukan transaksi jual beli secara online. Adanya transaksi online menjadi berkah tersendiri bagi orang…

Grosir Jilbab Bontang

Kota Bontang terletak di provinsi Kalimantan Timur, Indonesia. Kota ini terletak sekitar 120 kilometer dari Kota Samarinda, berbatasan langsung dengan Kabupaten…

Cara Jualan Jilbab Online

Zaman yang serba canggih ini membuat apapun bisa dilakukan dengan mudah termasuk belanja. Kita bisa belanja hanya dengan duduk manis…

Jilbab Untuk Kerja Kantoran

Sekarang ini tak sedikit wanita yang bekerja baik di luar kantor ataupun di dalam kantor. Tak dipungkiri kerja kantoran penampilan…

Grosir Jilbab Purwokwero | Jual Grosir jilbab Pasar Wage Purwokerto

Kota Purwokerto adalah ibu kota Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia. Kota purwokerto ini memiliki pasar trdisional yang dinamakan pasar wage.…

Tips Berhijab Untuk Wajah Bulat

Walaupun Indonesia bukan Negara islam namun nuansa islami begitu kental di Negara kita ini salah satunya berhijab. Seiring berkengnya zaman…

Grosir Jilbab Instan

Mencari penjual grosir jilbab instan untuk dijual lagi? Selamat, Anda berada di situs yang tepat. Karena kami menjual berbagai macam jenis…

Grosir Jilbab Makassar

Makassar adalah salah satu kota metropolitan terbesar di kawasan Indonesia bagian Timur tepatnya di Sulawesi Selatan. Kota ini memiliki dua…

Jilbab Arrafi

Jilbab arrafi merupakan brand jilbab yang berasal dari kota di jawa tengah yaitu kudus. Ya kudus menjadi pusat jilbab arrafi.…

Hijab Ivan Gunawan Murah Mau beli?

Siapa sih yang tidak kelal dengan ivan gunawan? ya desainer atau pranjang busana yang kini sedang melejit karirnya di dunia…

Jilbab Rina Nose

Jilbab rina nose beli dimana? Kadang kita ingin membeli barang yang kita inginkan tapi tidak tahu tempat dimana membelinya namun…

Jilbab Segi Empat Jumbo

Kerudung segi empat jumbo adalah jilbab segi empat yang berukuran besar atau jumbo.  Jilbab segi empat besar juga ada yang…

Jilbab Segi Empat Instan

Kerudung atau jilbab segi empat instan adalah hijab sqaure atau jilbab segi empat biasa namun cara mengenakannya seperti jilbab instan tapa…

Grosir Jilbab Kalimantan

Jika Anda berada di pulau kalimanatan dan ingin mencari grosir jilbab dan terlengkap untuk dijual atau dipakai sendiri? Anda tepat…

Grosir Jilbab di Batam

Cari pusat jilbab di kota batam? Kami Eldya Hijab bisa melayani pembelian jilbab ecer dan grosir ke kota batam dan…

Grosir Jilbab Murah Solo

Cari supplier jilbab murah di solo dan sekitarnya? langsung saja hubungi kami, Anda bisa lagsung cek katalog online dan belanja degan…

Grosir Jilbab Kediri

Ingin belanja jilbab grosir dan posisi berada di Kediri dan sekitarnya? Anda berada di halaman yang tepat. Kami Eldya Hijab…

Grosir Jilbab Semarang

Pasar johar merupakan kebanggan orang semarang yang meyediakan berbagai macam keperluan termasuk jilbab grosir. Ada bayak banyak sekali kios penjual jilbab…

Jilbab Segi Empat Tassel

Tassel berasal dari bahasa inggris yaitu benag yang diikat untuk hiasan pada tepi kain, tassel biasanya digunakan untuk sajadah, slayer…

Khimar Simple Serut

Jilbab najwa instan atau khimar simple terbaru yaitu khimar simple serut depan. Seperti khimar simple biasa namun ada tali yang…

Jilbab Ayu Ting Ting Mutiara

Syria ayu ting-ting adalah hijab yang menjadi tren saaat ini, ada dua maca khimar ayu ting ting ini pet dan…

Khimar Simple Tiga Layer

Model jilbab khimar simple terbaru yaitu hijab khimar simple tiga layer. Khimar simple ini seperti jilbab khimar simple sebelumya bentuknya…

Model Jilbab Pashmina Terbaru

Kerudung atau orang biasa menyebutnya hijab, jilbab, khimar adalah penutup kepala yang bertujuan untuk menutupi bagia kepala sesui ajaran agama.…

Jilbab Khimar Simple Cutting

Jilbab khimar simple cutting adalah model khimar simple terbaru kerudungnya sama seperti khimar simple biasa namun ada hiasan pinggir cutting,…

Jilbab Ayu Ting Ting

Dari namanya kerudung ini sangat unik. Ayu ting ting, siapa yang tidak kenal penyanyi dangdut berbakat yang sagat ceperlang karirnya.…

Pashmina Diamond Italiano

Kerudung diamond italiano ada kuga yang menamainya diamond crepe dan babele crepe adalah kerudung atau jilbab yang berbahan katun diamond,…

Jilbab Khimar Simple

Cari Supplier Jilbab khiamr simple? ya, kami adalah supplier atau konveksi jilbab salah satunya adalah  jilbab khimar simple. Kami juga…

Page 1 of 2:1 2

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab