PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07

Rempel Renda Pad Antem

Best Seller
KategoriKerudung Instan
Di lihat1071 kali
Harga Rp 33.000
Beli Sekarang

Detail Produk Rempel Renda Pad Antem

  • Rempel Renda Pad Antem

Kenapa beli jilbab khimar rempel renda pad by eldya?

  • Real picture Gambar diatas adalah asli jilbab produk Eeldya yang di peragakan oleh model bukan hasil ngambil gambar dari google.
  • Produksi Sendiri Eldya adalah salah satu produsen di jepara yang membuat berbagai macam jilbab, bisa langsung cek ke tempat produksi.
  • Bahan Grade A semua bahan yang kita pakai adalah bahan pilihan kualitas terbaik, jadi jilbab rempel pad renda by eldya sanagt nyaman dan berkualitas.
  • Penjahit yang berpengalaman selain bahan yang bagus eldya hijab mempunyai beberapa penjahit berpengalaman jadi jahitan sangat rapi.
  • Melewati QC jilbab yang sudah dijahit melewati 2 Quality Control (QC) QC pertama mengecek keseluruhan jilbab dan QC ke dua mengecek detail jilbab sebelum dibungkus.

Jadi kenapa ragu beli jilbab di eldya hijab?

NB: Jika Anda mencari jilbab murahan segera tinggalkan halam ini. Terimakasih.

Jilbab Populer :

Model jilbab pashmina kusut,antem pakai pad,
- Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
- Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin
Info Pemesanan :

Produk lain Kerudung Instan

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Apple
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSyria Irwan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Rempel Shabby Chic
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Pad Cutting
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 26.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Maqromah Pinguin
Harga Rp 26.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Instan Tali
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Instan Pet
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
New
Rp 33.000 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Rempel Shabby Face
Harga Rp 33.000 35.000
Anda HematRp 2.000 (5.71%)
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab