PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07 (IG : eldya_hijab)
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon maaf lahir dan batin

Khimar Rempel Shabby Chic

Best Seller
KategoriKerudung Instan
Di lihat593 kali
Harga Rp 30.000
Beli Sekarang

Detail ProdukKhimar Rempel Shabby Chic

  • Khimar Rempel Shabby Chic

Yuk pesen khimar rempel shabby by eldya hijab, bahan wolpich exclusive kombinasi katun jepang yang pasti adem dan tidak nerawang, bahan jatuh pokoknya oke banget deh.

Real Picture

Jilbab yang kita jual adalah asli atau original by eldya hijab persis yang dipakai oleh model atau realpict (yang di foto asli model eldya no edit) dan tidak asal comot dari internet

Garansi

Jika ukhti belanja, kami membeikan garansi 100 %  untuk produk khimar rempel shabby by Eldya benar benar bagus dan sampi ketangan ukhti degan selamat.

Kenapa kami berani memberi garansi kualitas karena kami tahu proses dalam pembuatan melalui beberapa Q C dan akhirnya packing untuk sampai ketangan ukhti dalam keaadaan bagus dan selamat.

Ukuran khimar rempel motif  bunga ini berukuran standar dewasa sampai tinggi badan 170 cm dan untuk berat badan sampai kurang lebih 65 kg bisa memaki khimar ini.

Ukuran pajang depan 70 cm belakang 75 cm termasuk renda (8-10 cm)

Jahitan pada khimar rempel bunga non pad ini sanagat rapi dan ada jahitan 3 pada sambungan jilbab yang terletak di depan dada.

Untuk lock pinggiran jilbab kita menggunakan benag wolsum (bukan benang obras ya) benag asli nylon TOP jadi lebih awet dan bagus serta tidak kaku.

 


Info Pemesanan hubungi salah satu ADMIN kami

WA (NO SMS/CALL)

+6285875833525

BBM

D6BB3C07

LINE

eL_dya

INSTAGRAM

eldya_hijab

tags: ,

Produk lain Kerudung Instan

Rp 28.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Simple Rempel
Harga Rp 28.000
Lihat Detail
Rp 26.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Lipit Gotik Renda
Harga Rp 26.000
Lihat Detail
New
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Instan
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Sale
Rp 18.000 22.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Simple
Harga Rp 18.000 22.000
Anda HematRp 4.000 (18.18%)
Lihat Detail
Rp 20.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKerudung Monochrome Instan
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
New
Rp 23.000 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Serut Jokowi Cutting
Harga Rp 23.000 25.000
Anda HematRp 2.000 (8.00%)
Lihat Detail
Limited
Rp 20.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Instan Mutiara
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRumana Permata Kepang
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab