PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Khimar Rempel Shabby Chic

Best Seller
KategoriKerudung Instan
Di lihat1122 kali
Harga Rp 30.000
Beli Sekarang

Detail Produk Khimar Rempel Shabby Chic

Yuk pesen khimar rempel shabby by eldya hijab, bahan wolpich exclusive kombinasi katun jepang yang pasti adem dan tidak nerawang, bahan jatuh pokoknya oke banget deh.

Real Picture

Jilbab yang kita jual adalah asli atau original by eldya hijab persis yang dipakai oleh model atau realpict (yang di foto asli model eldya no edit) dan tidak asal comot dari internet

Garansi

Jika ukhti belanja, kami membeikan garansi 100 %  untuk produk khimar rempel shabby by Eldya benar benar bagus dan sampi ketangan ukhti degan selamat.

Kenapa kami berani memberi garansi kualitas karena kami tahu proses dalam pembuatan melalui beberapa Q C dan akhirnya packing untuk sampai ketangan ukhti dalam keaadaan bagus dan selamat.

Ukuran khimar rempel motif  bunga ini berukuran standar dewasa sampai tinggi badan 170 cm dan untuk berat badan sampai kurang lebih 65 kg bisa memaki khimar ini.

Ukuran pajang depan 70 cm belakang 75 cm termasuk renda (8-10 cm)

Jahitan pada khimar rempel bunga non pad ini sanagat rapi dan ada jahitan 3 pada sambungan jilbab yang terletak di depan dada.

Untuk lock pinggiran jilbab kita menggunakan benag wolsum (bukan benang obras ya) benag asli nylon TOP jadi lebih awet dan bagus serta tidak kaku.

 

Jilbab Populer :

  • eldya khimar rempel
  • rempel shabby

Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin (harga khusus)

Info Pemesanan :

tags: ,

Produk lain Kerudung Instan

Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Pad Cutting
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 33.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRempel Renda Pad Antem
Harga Rp 33.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Belah Samping Jumbo
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Instan Rempel Melati
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Instan Pet
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Rempel Polos Pet Antem
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
New
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Rempel Bunga
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Arabic
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab