PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon maaf lahir dan batin

Burberry

KategoriSegi 4
Di lihat7084 kali
Harga Rp 14.000
Beli Sekarang

Detail Produk Burberry

  • Burberry

Kerudung Burberry

Kerudung burberry segi empat atau pashmina bisa didapatkan di toko hijab online. Motif kerudug kotak besar trendy dan modern. Burberry sendiri adalah rumah mode asal inggris yang didirikan pada tahun 1856 oleh  thomas burberry, hingga sekarang motif “hijab burrbery” ini sagat disukai hijabers modis karena sangat simple. Namun kerudung ini bukan dari  burberry london ya kak, 😀 . hanya motifnya saja.

Kerudung Burberry Murah

Hijab Burberry atau kerudung motif kotak bisa didapatkn di www.psathijabterbaru.com dengan harga grosr dan ecer paling murah. Untuk mengecek ketersediaan stock warna kerudung modern, trendy terbar bisa langsung hubungi CS yang tertera di website ini.

Update jilbab segi empat burberry terbaru

 

Jilbab Populer :

bbmi://D6BB3C07/,burberry kerudung,hijab burberry,jilbab burberry segi empat,
- Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
- Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin
Info Pemesanan :
tags:

Produk lain Segi 4

Sale
Rp 15.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Salwa
Harga Rp 15.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Fossil Glitter Kupu
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSatin Monochrome Umama
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Platinum
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp 15.000 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Casaplus 13
Harga Rp 15.000 16.000
Anda HematRp 1.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 15.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Casablanca 03
Harga Rp 15.000
Lihat Detail
Rp 13.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangParis Motif 01
Harga Rp 13.000
Lihat Detail
Rp 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAria Artist Collection
Harga Rp 16.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab