Jual Grosir Jilbab Murah
085875833525
D656B833
Menu

Burberry

Burberry
Klik gambar untuk memperjelas/menyimpan
KategoriSegi 4
Di lihat6385 kali
Harga Rp 14.000
Beli Sekarang

Kerudung Burberry

Kerudung burberry segi empat atau pashmina bisa didapatkan di toko hijab online. Motif kerudug kotak besar trendy dan modern. Burberry sendiri adalah rumah mode asal inggris yang didirikan pada tahun 1856 oleh  thomas burberry, hingga sekarang motif “hijab burrbery” ini sagat disukai hijabers modis karena sangat simple. Namun kerudung ini bukan dari  burberry london ya kak, 😀 . hanya motifnya saja.

Kerudung Burberry Murah

Hijab Burberry atau kerudung motif kotak bisa didapatkn di www.psathijabterbaru.com dengan harga grosr dan ecer paling murah. Untuk mengecek ketersediaan stock warna kerudung modern, trendy terbar bisa langsung hubungi CS yang tertera di website ini.

Update jilbab segi empat burberry terbaru

 

Kata kunci hijab grosir murah:

,hijab burberry,jilbab burberry segi empat,harga hijab burberry,Jilbab burberry murah,segiempat burberry sidoarjo,

Cek Stok Warna Silhkan Hubungi Admin

WA  : 0858 7583 3525

BBM :D656B833

Instagram : eldya_hijab


Harga yang terera adalah harga grosir atau kodian (minimal 5 jilbab permodel tanpa pilih warna)

Beli lebih banyak lebih murah atau harga agen (hubungi Admin)

Harga bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan

tags:
Umama Casaplus 15

6%

Rp 15.000 16.000
Rp 19.000
Rp 24.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 24.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 30.000
Sale
Simple Pad Antem

19%

Rp 21.000 26.000
Rp 23.000
CS-2

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAININI 588701015097536

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni