PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Little Star

KategoriSegi 4
Di lihat7920 kali
Harga Rp 14.000
Beli Sekarang

Detail Produk Little Star

Kerudung Motif Bintang

Hijab atau kerudung motif bintang kecil atau little star terbaru trendy dan modern. Kerudung motif bintang segi empat by sofia paris memiliki beberapa varian warna, bisa dilihat digambar. Kerudung little star ini disukai hijabers muda zaman sekarng loh, terbukti banyaknya perintaan setiap harinya, makanya jagan sampai ketinggalan dapetin kerudung motif bintang ini cepetan order ke CS kami.

Kerudung Motif Bintang Murah

Kerudung motif bintang harga grosir dan ecer termurah toko kerudung grosir online murah ini. Untuk mengecek atau sekedar tanya silhkan langsung ke CS.


Type : Segi Empat 110×110 cm
Bahan : Matt Paris


Harga Eceran Rp 16.000
Beli Minimal 5 Rp 15.000
Beli Minimal 10 Rp 14.000
Harga Bisa berubah sewaktu-waktu untuk pemesanan silahkan hubungi CS dulu.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀

Jilbab Populer :

gambar kerudung bermotif,cari kerudung segiempat motif bintang,kerudung satin motif bintang,lihat kerudung segi empat motif bintang,
Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin (harga khusus)

Info Pemesanan :

Produk lain Segi 4

Rp 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAria Turkey Mesir
Harga Rp 16.000
Lihat Detail
Rp 15.000 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Casa Plus 02
Harga Rp 15.000 16.000
Anda HematRp 1.000 (6.25%)
Lihat Detail
New
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Segi Empat Syari
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 35.000 45.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEL - 0003
Nama BarangEl Rose 2
Harga Rp 35.000 45.000
Anda HematRp 10.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 28.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Kupu Kupu Rawis
Harga Rp 28.000
Lihat Detail
Rp 28.000 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPlatinum 02
Harga Rp 28.000 30.000
Anda HematRp 2.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAria Artist Collection
Harga Rp 16.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Fossil Glitter Kupu
Harga Rp 25.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab