Jual Grosir Jilbab Murah
085875833525
D656B833
Menu

Little Star

Little Star
Klik gambar untuk memperjelas/menyimpan
KategoriSegi 4
Di lihat6887 kali
Harga Rp 14.000
Beli Sekarang

Kerudung Motif Bintang

Hijab atau kerudung motif bintang kecil atau little star terbaru trendy dan modern. Kerudung motif bintang segi empat by sofia paris memiliki beberapa varian warna, bisa dilihat digambar. Kerudung little star ini disukai hijabers muda zaman sekarng loh, terbukti banyaknya perintaan setiap harinya, makanya jagan sampai ketinggalan dapetin kerudung motif bintang ini cepetan order ke CS kami.

Kerudung Motif Bintang Murah

Kerudung motif bintang harga grosir dan ecer termurah toko kerudung grosir online murah ini. Untuk mengecek atau sekedar tanya silhkan langsung ke CS.


Type : Segi Empat 110×110 cm
Bahan : Matt Paris


Harga Eceran Rp 16.000
Beli Minimal 5 Rp 15.000
Beli Minimal 10 Rp 14.000
Harga Bisa berubah sewaktu-waktu untuk pemesanan silahkan hubungi CS dulu.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀

Kata kunci hijab grosir murah:

,Cap kerudung gambar bintang,jilbab motif bintang,jilbab segi empat bintang,jual jilbab motif bintang,

Cek Stok Warna Silhkan Hubungi Admin

WA  : 0858 7583 3525

BBM :D656B833

Instagram : eldya_hijab


Harga yang terera adalah harga grosir atau kodian (minimal 5 jilbab permodel tanpa pilih warna)

Beli lebih banyak lebih murah atau harga agen (hubungi Admin)

Harga bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan

tags:
Umama Platinum

3%

Rp 29.000 30.000
Umama Casaplus 15

6%

Rp 15.000 16.000
Rp 23.000
Umama Casablanca zigzag

6%

Rp 15.000 16.000
Sale
Rp 15.000
Rp 24.000
Rp 30.000
Sale
Simple Pad Antem

19%

Rp 21.000 26.000
Rp 23.000
CS-2

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAININI 588701015097536

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni