PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon maaf lahir dan batin

Little Star

KategoriSegi 4
Di lihat7627 kali
Harga Rp 14.000
Beli Sekarang

Detail Produk Little Star

  • Little Star

Kerudung Motif Bintang

Hijab atau kerudung motif bintang kecil atau little star terbaru trendy dan modern. Kerudung motif bintang segi empat by sofia paris memiliki beberapa varian warna, bisa dilihat digambar. Kerudung little star ini disukai hijabers muda zaman sekarng loh, terbukti banyaknya perintaan setiap harinya, makanya jagan sampai ketinggalan dapetin kerudung motif bintang ini cepetan order ke CS kami.

Kerudung Motif Bintang Murah

Kerudung motif bintang harga grosir dan ecer termurah toko kerudung grosir online murah ini. Untuk mengecek atau sekedar tanya silhkan langsung ke CS.


Type : Segi Empat 110×110 cm
Bahan : Matt Paris


Harga Eceran Rp 16.000
Beli Minimal 5 Rp 15.000
Beli Minimal 10 Rp 14.000
Harga Bisa berubah sewaktu-waktu untuk pemesanan silahkan hubungi CS dulu.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀

Jilbab Populer :

gambar kerudung bermotif,cari kerudung segiempat motif bintang,
- Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
- Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin
Info Pemesanan :

Produk lain Segi 4

Rp 23.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUma Moroco Tyrex Rawis
Harga Rp 23.000
Lihat Detail
Rp 15.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKerudung Luftansha
Harga Rp 15.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Pelangi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 23.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Motif Kupu Rawis
Harga Rp 23.000
Lihat Detail
Rp 14.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSofia Polkadot
Harga Rp 14.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKerudung Pashmina Polos
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Swarovski
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Rawis Polos
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab