PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07

Kerudung Pelangi

Habis
KategoriSegi 4
Di lihat10694 kali
Harga Rp 14.000
Habis

Detail Produk Kerudung Pelangi

  • Kerudung Pelangi

Kerudung Pelangi

Hijab atau kerudung segi empat pelangi rawis merupakan kerudung model terbaru, satu kerudung memiliki banyak warna seperti pelangi, kerudung pelangi ini biasa disebut kerudung gradasi karena memiliki wara garadasi yang cantik banyak hijabers menyukai kerudung dengan motif seperti ini.

Kerudung Pelangi Terbaru

Kerudung pelangi terbaru bisa dipaki kemana saja ke pesta, jalan jalan,dahka sehar hari dirumah sekalipun karena menggunakan bahan yang adem dan nyaman. Sedikit tips dalam perawatan agar warna tidak mudah pudar : Jagan merendam kerudung pelangi ini terlalu lama dengan deterjen karana sifat deterjen yang panas akan membuat pewarna textil menjad agak pudar.

Kerudng Pelangi Murah

Kerudung pelangi termurah harga grosir dan ecer hanya di kerudung grosir murah, segera hubung costumer service kami untuk bertanya atau memesannya. 😀 Selemat berbelanja.


Type : Segi Empat 110×110 cm
Bahan : PE kualitas terbaik


Penting harus dibaca :
– Harga yang tertera adalah harga Reseller atau 1 kodi ( 1 kodi isi 20 pcs seri )
– Untuk pembelian 1 kodi atau lebih biasanya pre-order (tergantug stok barang) dikarenakan banyaknya pesanan.
– Harga ECER , atau setengah kodi dan beberapa bisa hubungi Costumer Service.
– Harga bisa beruba sewaktu-waktu  tanpa update harga yang tertera di website, dikarenakan keterbatasan waktu.
– Untuk mengetahui update harga terbaru lagsung hubungi Costumer Service.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀

Jilbab Populer :

contoh kerudung rawis,jilbab gradasi,hijab gradasi,kudung pelanggi,jilbab motif pelangi,kerudung warna pelangi,krudung pelangi,kerudung wrna pelangi,kerudung warna rainbiw,kerudung rawis motif terbaru,keruduk pelangi,jilbab warna pelangi com,Jilbab warna gradasi,jilbab segi empat rawis warna gradasi,jilbab pelangi rawis,jilbab pasmina pelangi,harga krudung pasmina pelangi,harga kerudung paris pelangi segi 4,harga grosir kerudung gradasi,motif pasmina pelangi,
- Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
- Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin
Info Pemesanan :
tags: ,

Produk lain Segi 4

Rp 15.000 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Casaplus 13
Harga Rp 15.000 16.000
Anda HematRp 1.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 18.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTyrex Motif Kotak
Harga Rp 18.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Satin Umama
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 20.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Saudi
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Motif Bunga
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 23.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Rempel
Harga Rp 23.000
Lihat Detail
Rp 25.000 26.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLinen Pelangi
Harga Rp 25.000 26.000
Anda HematRp 1.000 (3.85%)
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Daisy
Harga Rp 24.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab