Jual Grosir Jilbab Murah
085875833525
D656B833
Menu

Khimar Simple

Sale
Khimar Simple Klik gambar untuk memperjelas/menyimpan
KategoriKerudung Instan, Kerudung Syar'i
Di lihat35008 kali
Harga Rp 18.000 22.000
Anda Hemat Rp 4.000 (18.18%)
Beli Sekarang

Jilbab Khimar Simple

Hijab khimar simpel atau bergo simple merupakan kerudung atau jilbab khimar biasa namun tidak banyak variasi atau motif, hanya slob biasa yang didesain untuk hijabers yang tetap menggunakan khimar atau syari simpel agar tidak ribet walaupun aktivitas tetap tinggi tetap mudah mengenakannya. Jilbab Khimar simple ini juga biasa dinamakan khimar mini dan khimar instan karena bentuknya yang kecil dan simple untuk mengenakannya.

Jilbab Khimar Simple Terbaru seperti video di bawah ini silahakn ke halaman khimar simple serut

Testimoni Costumer (testimoni selangkapnya bisa dicek ke halaman testimoni)

2

“Produk kami menggunakan bahan kuwalitas, untuk harga kita bisa susuaikan dengan bahan yang kami buat”

Khimar Simple

Jilbab khimar instan terbuat dari beberpa bahan seperti satin, cerutti, hicaon atau diamond dan wolfis.  Bahan-bahan himar terbsebut bisa dipilih sesuai dengan fungsi dan kegunaan hijabers. kerudung bergo simple atau syari simple bahan diamond dan wolfis cenderung lebih nyaman dipakai, baik untuk mahasiswa atau anak sekolah.

Untuk memilih warna yang tersedia langsung hubungi costumer service

Detail Khimar Simple

Kerudung Khimar Simple sekrang menjadi salah satu trend berhijab saat ini karena jilbab ini sangat cocok dipakai oleh siapapun baik tua maupun muda dan yang terpenting hijab ini cock untuk wanita muslimah yang mobilitasnya tinggi seperi kariawan, anak sekolah atau pelajar.

Grosir Khimar Simple

Jilbab khimar Simple ori eldya hijab dibuat oleh penjahit konveksi yang sangat teliti, jahitan rapi dan kualitas bagus. Ada banyak sekali warna yang tersedia seperti putih, pink, hitam atau bisa pesan warna untuk seragam. “Khimar simple” harga grosir dan ecer paling murah hanya di grosir jilbab murah. Produk terbaru khimar simple pet

Kata kunci hijab grosir murah:

,jilbab khimar polos,jilbab khimar,jual krudung khimar online,kerudung khimar simple,khimar simple polos,harga khimar simple,khimar,jilbab khimar simple rempel,gambar khimar,hijab khimar,agen kerudung sekolah,harga hijab khimar simple,harga jilbab khimar,jilbab simpel khimar,gambar kerudung khimar,gambar jilbab khimar,Himar simple,khimar pet polos,foto jilbab khimar,jilbab instan khimar pendek,khimar pet simple bawah bolong2,khimar simpel pet,jilbab kimar,harga pasaran Khimar pet,krudung simple pet,jual kudung khimar,kerudung khimar sekolah,grosir khimar,model hijab khimar,grosir jilbab khimar simple pet,bahan khimar simple,tren jilbab instan dimartapura,jilbab simpel pet harga murah,foto jilbab khimer,rata rata harga hijab khimar simple dari distributor,pusat khimar pet lengkap,kerudung khimar untuk remaja,model kerudung pet kecil,agen khimar pet simple,gmbar krudung khimar kecil,kerudung ulya,kerudung simplr khimar,khimar putih polos sekolah,kerudung khimar sekola,kerudung khimar pet,kerudung instan khimar,Kerudung simple pet ulya,khimar mini,khimar polos simpel,kerudung ulya hijab terbaru,kerudung simple bahan wolfis,kerudung khimar terbaru,khimar instan terbaru,jilbab instan khimar,khimar kecil,simple pet merk barokah collection,Kerudung khimar pendek,Khimar pet simpel#imgrc=_,khimar buat sekolah,khimar simple aldara,macam2 jilbab zm,macam2 model kerudung khimar,mini khimar,Model jilbab khimar mini pet,model kerudung khimar instan,Model kimar simpel,olshop jilbab sekolah kekinian,pusat grosir khimar,simple khimar,ukuran jilbab khimar simple pet,ulya hijab khimar,ulya hijab khimar ped produksi ulya hijab,ulya hijab terbaru,varian warna kerudung khimar simple,macam jilbab khimar,kudung klimer simple,krudung khimar murah dan harganya,khimar simple pet murah,khimar simple warna merah fanta,khimar ulya,khimar untuk remaja,khimar warna terbaru,khimar wolfis,khimar wolfis murah,kudung khimar pet,khimar wolfis murah polos,khimsr ped kecil,kimar simpel,konveksi jilbab khimar,konveksi jilbab ZM,krudung khimar instant,warna jilbab kimar cream,kerudung bergo kekinian,Apa bedanya jilbab khimar pet sama simple pet,grosir kerudung khimar,grosir khimar kecil kuningan,grosir khimar murah,grosir khimar pet polos cirebon,grosir khimar terbaru,gudang khimar cirebon,gudang konveksi kerudung ulya hijab,gudang:khimar cirebon,harga hijab simple,harga jilbab khimar simple,harga jilbab khimar simple pet,harga jilbab simple wolfis,harga kerudung khimar pet simple,harga kerudung khimar polos hitam,grosir hijab simpel,gbr macam2 jilbab khimar,berapa harga khimar simple path,cara pesan kerudung ulya hijab khimar simple di lumajang,contoh gambr jilbab khimar,contoh kerudung khimar dan harganya,contoh kerudung kimar,Contoh kerudung kimar pet,daftar harga kerudung di pasaran,foto jilbab kimar,foto jilbab murah warna fanta,gambar hijab khimar,gambar khimar remaja non pet,gambar khimar simple pet,gambar krudung khimar polos,gambar krudung khimar simple,harga khimar pet,harga khimar wolfis,harga krudung khimar buat sekolah,jilbab langsung pakai anak sekolah,Jilbab Merk ZM,jilbab qimar,jilbab serut khimar kecil,jilbab simar,1 kg muat berapa jilbab khimar simple pet,jilbab simple olshop,Jilbab simple pet putih,jilbab ulya hijab,jilbab wolfis merek khimar,jual hijab khimar,jual jilbab simple pet termurah,jual kerudung khimar ori,jual khimar terbaru,Jilbab khimar sumple,jilbab khimar simple murah,harga online jilbab simple langsung pake,hijab anak sekolah kekinian,hijab instan khimar,hijab khimar hitam,hijab langsung rampel,hijabers himar,himar simpel pet,himar wolfis cuting,jilbab instan murah 15ribu bahan wolfis,jilbab khimar antem,jilbab khimar bergo kekinian,jilbab khimar path,jilbab khimar sekolah,jilbab khimar simpel pet warna fanta,jual krudung khimar no pet online,

Cek Stok Warna Silhkan Hubungi Admin

WA  : 0858 7583 3525

BBM :D656B833

Instagram : eldya_hijab


Harga yang terera adalah harga grosir atau kodian (minimal 5 jilbab permodel tanpa pilih warna)

Beli lebih banyak lebih murah atau harga agen (hubungi Admin)

Harga bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan

Rp 33.000
Limited
Rp 20.000
Rp 28.000
Rp 30.000
Rp (Hubungi CS)
New
Rp 38.000
Rp 30.000
Sale
Simple Pad Antem

19%

Rp 21.000 26.000
Rp 23.000
CS-2

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAININI 588701015097536

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni