PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Khimar Simple

Sale
KategoriKerudung Instan, Kerudung Syar'i
Di lihat44265 kali
Harga Rp 18.000 22.000
Anda Hemat Rp 4.000 (18.18%)
Beli Sekarang

Detail Produk Khimar Simple

Jilbab Khimar Simple

Hijab khimar simpel atau bergo simple merupakan kerudung atau jilbab khimar biasa namun tidak banyak variasi atau motif, hanya slob biasa yang didesain untuk hijabers yang tetap menggunakan khimar atau syari simpel agar tidak ribet walaupun aktivitas tetap tinggi tetap mudah mengenakannya. Jilbab Khimar simple ini juga biasa dinamakan khimar mini dan khimar instan karena bentuknya yang kecil dan simple untuk mengenakannya.

Jilbab Khimar Simple Terbaru seperti video di bawah ini silahakn ke halaman khimar simple serut

 

Testimoni Costumer (testimoni selangkapnya bisa dicek ke halaman testimoni)

2

“Produk kami menggunakan bahan kuwalitas, untuk harga kita bisa susuaikan dengan bahan yang kami buat”

Khimar Simple

Jilbab khimar instan terbuat dari beberpa bahan seperti satin, cerutti, hicaon atau diamond dan wolfis.  Bahan-bahan himar terbsebut bisa dipilih sesuai dengan fungsi dan kegunaan hijabers. kerudung bergo simple atau syari simple bahan diamond dan wolfis cenderung lebih nyaman dipakai, baik untuk mahasiswa atau anak sekolah.

Untuk memilih warna yang tersedia langsung hubungi costumer service

Kerudung Khimar Simple sekrang menjadi salah satu trend berhijab saat ini karena jilbab ini sangat cocok dipakai oleh siapapun baik tua maupun muda dan yang terpenting hijab ini cock untuk wanita muslimah yang mobilitasnya tinggi seperi kariawan, anak sekolah atau pelajar.

Grosir Khimar Simple

Jilbab khimar Simple ori eldya hijab dibuat oleh penjahit konveksi yang sangat teliti, jahitan rapi dan kualitas bagus. Ada banyak sekali warna yang tersedia seperti putih, pink, hitam atau bisa pesan warna untuk seragam. “Khimar simple” harga grosir dan ecer paling murah hanya di grosir jilbab murah. Produk terbaru khimar simple pet

Jilbab Populer :

jilbab khimar polos,kerudung,harga khimar simple pet,gambar kerudung khimar,khimar simple polos,khimar simple rempel,grosir khimar simple,harga khimar simple,hijab khimar,model kerudung khimar,khimar simple oval,gambar jilbab khimar,khimar simpel,kerudung khimar pendek,harga kerudung khimar,kerudung himar,kerudung khi,harga jilbab khimar,khimar pendek,foto kerudung khimar,krudung kimar,jilbab kimar,hijab khimar simple dan susun,khimar simp,harga kerudung himar,khimar simple pet serut,hijab khimar instan,macam macam kerudung khimar,jilbab khimar pet motif simple,konveksi Khimar Ulya,kumpulan keudung kerudung khimar,model jilbab khimar terbaru,Jilbab Qimar,kerudung khimar sekolah,kudung khimar,jilbab khomar,kerudung khimar bertali,kerudung khimar untuk sekolah,kerudung model khimar,harga krudung kumat polos,hijab kham,bahan jilbab khimar,khimar simple pet ukuran,macam khimar,contoh gambar jil,khimar pet pendek,krudung sekolah khimar,pet rempel wolfis polos,jilbab langsung pasang simple,foto kerudung khimar simple,foto kerudung simple pet,foto khimar,khimar simple bertali,gambar hijab khimar,model kerudung khimar pet,tangan pertama kerudung khimar pet simple,himar wolfis,jilbab khima,gambar jilbab khimar serut,jual khimar mini non paf,gambar jilbab simple pad,kerudung khimar remaja,kerudung polos pendek,gambar kerudung khimar oblong,gambar kerudung kimar,khimar simple terbaru,khimar terbaru com,Krudung kim,Gambar khimar simple,kumpulan jilbab khimar,gambar krudung himar,gambar krudung khimar polos,model jilbab pasang lapis,model2 jilbab terbaru hargA partai banjarmasin,online khimar simple,Produsen khimar instan,semua warna jilbab khimar smple pet,warna kerudung kimar,ZM hijab grosir,grosir jilbab khimar,jilbab himar,jilbab khimar anak,grosir kerudung dasya khimar simple pet,jilbab khimar pet ori,grosir khim,jilbab khimar remaja,grosir khimar murah,jilbab zm,grosir khimar rempel murah wolfis,grosir khimar wolfis,kerudung khimar terbaru,kerudung mini varie,khimar jilbab,Khimar mini,khimar simple anak sekolah,Harga kerudung khimar biasa,harga khimar,khimar simple pet murah di banjarmasin,khimar ulya,kimar simpel,
Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin (harga khusus)

Info Pemesanan :

New
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Instan
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Rempel Polos Pet Antem
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Serut Jokowi
Harga Rp 16.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKerudung Nafeeya
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Instan Rempel Melati
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
New
Rp 32.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPashmina Instan Kerut
Harga Rp 32.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangArzty Monochrome
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 38.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Bella
Harga Rp 38.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab