PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon maaf lahir dan batin

Khimar Simple

Sale
KategoriKerudung Instan, Kerudung Syar'i
Di lihat39763 kali
Harga Rp 18.000 22.000
Anda Hemat Rp 4.000 (18.18%)
Beli Sekarang

Detail Produk Khimar Simple

  • Khimar Simple
  • Khimar Simple

Jilbab Khimar Simple

Hijab khimar simpel atau bergo simple merupakan kerudung atau jilbab khimar biasa namun tidak banyak variasi atau motif, hanya slob biasa yang didesain untuk hijabers yang tetap menggunakan khimar atau syari simpel agar tidak ribet walaupun aktivitas tetap tinggi tetap mudah mengenakannya. Jilbab Khimar simple ini juga biasa dinamakan khimar mini dan khimar instan karena bentuknya yang kecil dan simple untuk mengenakannya.

Jilbab Khimar Simple Terbaru seperti video di bawah ini silahakn ke halaman khimar simple serut

 

Testimoni Costumer (testimoni selangkapnya bisa dicek ke halaman testimoni)

2

“Produk kami menggunakan bahan kuwalitas, untuk harga kita bisa susuaikan dengan bahan yang kami buat”

Khimar Simple

Jilbab khimar instan terbuat dari beberpa bahan seperti satin, cerutti, hicaon atau diamond dan wolfis.  Bahan-bahan himar terbsebut bisa dipilih sesuai dengan fungsi dan kegunaan hijabers. kerudung bergo simple atau syari simple bahan diamond dan wolfis cenderung lebih nyaman dipakai, baik untuk mahasiswa atau anak sekolah.

Untuk memilih warna yang tersedia langsung hubungi costumer service

Kerudung Khimar Simple sekrang menjadi salah satu trend berhijab saat ini karena jilbab ini sangat cocok dipakai oleh siapapun baik tua maupun muda dan yang terpenting hijab ini cock untuk wanita muslimah yang mobilitasnya tinggi seperi kariawan, anak sekolah atau pelajar.

Grosir Khimar Simple

Jilbab khimar Simple ori eldya hijab dibuat oleh penjahit konveksi yang sangat teliti, jahitan rapi dan kualitas bagus. Ada banyak sekali warna yang tersedia seperti putih, pink, hitam atau bisa pesan warna untuk seragam. “Khimar simple” harga grosir dan ecer paling murah hanya di grosir jilbab murah. Produk terbaru khimar simple pet

Jilbab Populer :

jilbab khimar polos,kerudung,harga khimar simple pet,gambar kerudung khimar,model kerudung khimar,hijab khimar,grosir khimar simple,gambar jilbab khimar,khimar simple rempel,khimar simple polos,khimar simpel,khimar simple oval,foto jilbab khimar,kerudung khimar pendek,harga khimar simple,harga kerudung himar,krudung kimar,khimar pendek,kumpulan keudung kerudung khimar,model jilbab khimar terbaru,harga krudung kumat polos,kerudung khi,kerudung model khimar,hijab khimar instan,khimar simple pet serut,foto kerudung khimar,macam khimar,kimar simpel,khimar simple pet ukuran,jilbab himar,krudung sekolah khimar,jilbab khimar remaja,khimar pet pendek,harga jilbab khimar,himar wolfis,khimar simple bertali,harga kerudung khimar,macam macam kerudung khimar,gambar khimar polos simplina,Jilbab Qimar,model2 jilbab terbaru hargA partai banjarmasin,kerudung mini varie,kerudung polos pendek,harga khimar,kerudung himar,pet rempel wolfis polos,Produsen khimar instan,kerudung khimar untuk sekolah,kerudung khimar terbaru,gambar jilbab simple pad,gambar krudung khimar polos,model jilbab pasang lapis,khimar jilbab,Khimar mini,khimar instan bertali,khimar simple deffai,khimar simple murah grosir,Khimar pet buat sekolah,kerudung Langsung Remaja,khimar simple ped warna hitam,Khimar Simple Pet Antemb,Khimar mini simple,kerudung khimar simple pet motif,khimar anak sekolah,khimar simpel bertali,khimar biasa,khimar pet rempel polos tuban,khimar pet warna cream,khimar dea jibab,kerudung warna kekinian,kerudung ulya tali,khimar polos bertali,khimar murah,khimar polos naftah,kerudung sekolah khimar kekinian,kerudung nayla anak sekolah,kerudung khimar sekolah,warna jilbab khimar,olshop simple pet murah,olshop Kerudung Khimar,olshop jual bergo himar,olshop jilbab khimar simple,model model khimar simple,model kerudung anak sekolah,model jilbab sekolah khimar,model jilbab khimar simple pet,pabrik hijab khimar,pakai hijab kekinian untuk sekolah,ulya pet hijab,ukuran khimar simple pet,tempat beli khimar pet di madiun,supplier khimar rimple,simplina khimar,produsen khimar hijab,produksi khimar pet,pesen hijab simple dan kekinian,model hijab mini khimar,macam2 khimar,macam model jilbab harga konveksi,khimar wolfis murah,
- Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
- Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin
Info Pemesanan :
Limited
Rp 42.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Motif Kupu
Harga Rp 42.000
Lihat Detail
Rp 50.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Polos
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Rempel Polos Pet Antem
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Rempel Shabby Chic
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Aisah Serut 2 Layer
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Belah Samping Jumbo
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSyria Irwan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 33.000 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangInstan Pita Belah Samping Rempel
Harga Rp 33.000 35.000
Anda HematRp 2.000 (5.71%)
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab