Jual Grosir Jilbab Murah
085875833525
D656B833
Menu

Casablanca Kotak

Casablanca Kotak
Klik gambar untuk memperjelas/menyimpan
KategoriSegi 4
Di lihat7356 kali
Harga Rp 15.000 16.000
Anda Hemat Rp 1.000 (6.25%)
Beli Sekarang

Kerudung umama casabanca

Hijab atau kerudung umama casablanca murah motif kotak warna modern, stylish terbaru tersedia di toko hijab online kami. Motif kotak kecil dan paduan beberapa warna cantik yang berbeda dalam satu kerudung terlihat sangat modern dan tidak membosankan, motif kotak ini cocok dikenakan pada saat santai sehari-hari  dan jalan jalan. DYA HIJAB collection memiliki beberapa vrian kerudung umama casablanca ini dengan harga reseller tentunya.

Motif Kerudung Umama Terbaru

Ada banyak sekali motif hijab umama kasa blagka ini seperti kotak, bunga, polkadot dan sebaginya. Motif kotak seperti contak di atas per set ada 10 wana namun kami hanya menampilkan warna yang ready stock jika hijabers berminat langsung saja tanyakan ketersediaan warna lain ke CS kami.

Harga kerudung Umama sacrf

Kerudung umama casablanca grosir dan eceran harga paling murah hanya di toko kerudung grosir murah, yuk pesan sekarang juga sebelm kehabisan. Untuk memilih motif kerudung umama casablanca lagsung saja ke categori umama yang ada di website.


Type : Segi Empat
Bahan : PE Paris kualitas terbaik


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : Klik Di Sini
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀


Kata kunci hijab grosir murah:

,umama scarf casablanca,umama scraft terbaru,umama terbaru,

Cek Stok Warna Silhkan Hubungi Admin

WA  : 0858 7583 3525

BBM :D656B833

Instagram : eldya_hijab


Harga yang terera adalah harga grosir atau kodian (minimal 5 jilbab permodel tanpa pilih warna)

Beli lebih banyak lebih murah atau harga agen (hubungi Admin)

Harga bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Segi Empat Gucci

22%

Rp 35.000 45.000
Umama Casa Plus 06

6%

Rp 15.000 16.000
Rp 16.000
Rp 21.000
Rp 30.000
Sale
Simple Pad Antem

19%

Rp 21.000 26.000
Rp 23.000
CS-2

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAININI 588701015097536

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni