PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Belanja Jilbab di Sophee

Sekarang ini hampir semua orang sudah pernah melakukan transaksi jual beli secara online. Adanya transaksi online menjadi berkah tersendiri bagi orang orang yang tidak memiliki modal untuk usaha namun mempunyai keinginan kuat. Karena memiliki toko online hampir tidak menggunakan model sama sekali.

Selain keuntungan adanya jual beli oneline banyak juga yang dirugikan karena belum tahu cara dan bagimana transkasi online yang aman. Bayak sekali yang tertipu mulai dari ratuan hingga jutaan rupiah dengan transaksi online ini.

Bagai mana transksi online yang aman?

Pertama, kenali dulu toko online, jika taoko online terpercaya biasnya memiliki umur yang lama dan selalu aktif, ada instagram, facebook dan memiliki website yang sudah lama seperti www.pusathijabterbaru.com. Ya domain ini dibuat sudah hampir 4 tahun yang lalu dan sampai sekarang barnag masih up to date jadi tidaka da indikasi penipuan sama sekali.

Keuda, pakai jasa rekber atau fihak ketiga seperti tokopedia, lazada, bukalapak, san yang baru baru ini yang sedang trend adalah shopee.co.id. belanja atau transkaki dengan rekber terpercaya seperti itu bisa meminimalisir kejatan online. tapi untuk yang tidak biasa memanag agak ribet karena harus melalui sistem.

Belanja Jilbab di shopee

Shopee jilbab

Shopee merupakan rekber faforit saat ini karena ada subsidi ongkos kirim sampai 30.000 atau bisa dikatakan free oangkir (gratis ongkos kirim)selain itu ada banyak sekali penawaran program menarik dari shoppee berikut keunggulan belanja di shopee.co.id

  1. free ongkir atau subsidi ongkir sampai 30.000
  2. Transaksi mudah karena pembayaran selain lewat bank bisa lewat alfamart atau indomart.
  3. Aman karena sebleum barang datang biasanya pembayarn belum sampai ke tangan penjual.
  4. bisa memberikan penilaian toko online jadi bisa tahu apakh toko online terpercaya atau tidak.

Dan masih banyak lagi program program yang ditawarkan, untuk lebih jeasnya bisa lagsung ke website shopee atau download aplikasinya di playstore.

Apakan bisa belanja eldya hijab di shopee?

Bisa, karena eldya hijab sudah tervervikasi sebagi pemilik toko dan mendapat program free ongkir dari shophee.

Yuk sekarang belanja jilbab di eldya hijab

Produk terbaru

Rp 35.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Jumbo
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Marsha
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Mecca
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Pet Kombinasi
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 33.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Rempel Kriwil
Harga Rp 33.000
Lihat Detail
Rp 26.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar pet tali
Harga Rp 26.000
Lihat Detail
Rp 23.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Organza
Harga Rp 23.000
Lihat Detail
New
Rp 28.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Pad Cutting
Harga Rp 28.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab