PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D6BB3C07

Umama Platinum

KategoriSegi 4
Di lihat29122 kali
Harga Rp 29.000 30.000
Anda Hemat Rp 1.000 (3.33%)
Beli Sekarang

Detail Produk Umama Platinum

  • Umama Platinum

Kerudung Umama Platinum

Hijab atau Kerudung Umama Platinum motif terbaru kobinasi motif  bunga dan motif rantai menjadika kerudug ini dagat stylish dan modern. Warna yang tidak kusam karena menggunakan pewarna textil yang sangat aman bagi kesehatan.

Umama Platinum Terbaru

Kerudung Umama Platinum model terbaru meamng termasuk produ umama kualitas tinggi. Trlihat dari bahan yang sagat bagus dan nyaman dipakai. Dalam pewarnaan pun “kerdung umama platinum” ini sagat diteliti dan melalui proses QC yang sangat detail. Kami sudah bertahun tahun menjadi agen terbesar umama tak lasutupun produk kerudung umama yang cacat dikirim kepada kami. Kerudung umama platinum trendy motif terbaru bisa didpatkan di website ini dengan harga reseller dan paling murah.

Kerudung umama Platinum Murah

Hijab atau Kerudung Umama Platinum harga grosir dan ecer termurah hanya di toko kerudung grosir murah online. EL Dya Hijb juga melayani sistem dropship tanpa daftar dan proses mudah, untuk lebh jelas dan sekedar tanya tanyasilahkan langsung tanya ke CS kami


Type : Segi Empat
Bahan : PE kualitas terbaik


Penting harus dibaca :
– Harga yang tertera adalah harga Reseller atau 1 kodi ( 1 kodi isi 20 pcs seri )
– Untuk pembelian 1 kodi atau lebih biasanya pre-order (tergantug stok barang) dikarenakan banyaknya pesanan.
– Harga ECER , atau setengah kodi dan beberapa pcs bisa hubungi Costumer Service.
– Harga bisa berubah sewaktu-waktu  tanpa update harga yang tertera di website, dikarenakan keterbatasan waktu.
– Untuk mengetahui update harga terbaru lagsung hubungi Costumer Service.
– Membeli dianggap sudah membaca dan menyetujui term of service.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀


Jilbab Populer :

umama,harga jilbab umama platinum,grosir kerudung umama platinum,umama platinum,kerudung umama platinum terbaru,Harga kerudung umama platinum,kerudung segi empat umama platinum,kerudung umama platinum,pabrik umama,harga umama platinum segi empat,hijab umama platinum,Merk kerudung umama,macam macam jilbab umama,jilbab umama platinum terbaru,Jual jilbab umama surabaya,Harga hijab umama platinum,grosir umama terbesar com,agen besar umama bandung,agen jilbab umama surabaya,konfeksi kerudung umama,produsen kerudung umama,poto kerudung platinum umama,macam jilbab umama,macam hijab motif umma,umama platinum harga,lokasi pabrik jilbab umama,umama itu produk mana,umama platinum motif baru,krudung umama p,toko umama dijogja,reseller jilbab umama,motif kerudung umama platinum,platinum umama nerde,produksi krudung u,platinum uma,pabrik umama surabaya,pusat grosir surabaya kerudung umama,pusat kerudung umama,pusat kerudung umama yogyakarta,patinum krudung segi empat motif terbaru,pusat umama kerudung bandung,pabrik jilbab platinum,krudung umama platinu,kerudung umamah,grosir umama platinum,Grosir kerudung umama,grosir jilbab umama surabaya,grosir jilbab umama platinum murah,grosir jilbab um,grosir hijab umama com,Distributor Kerudung merk arabian di surabaya,distributor jilbab umama,dimana beli grosir umamasurabaya,daftar member kerudung umama,cari tempat produksi kerudung umama,alamat distributor hijab umama surabaya,harga grosir jilbab umama,harga grosir umama platinum,harga jilbab segi empat platinum umama grosir,kerudung segiempat bahan umama platinum,kenapa jilbab segi 4 platinum mahal,kenapa jilbab platinum umama mahal,jual jilbab satin umama surabaya,jual hijab umama,jilbab umama platinum,jilbab segi empat umama terbaru,jilbab platinum umama,jilbab merk umama,harga jilbab umama com,harga jilbab umama,harga jilbab segi empat umama platinum,agen umama garut,
- Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
- Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin
Info Pemesanan :

Produk lain Segi 4

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKerudung Motif Polkadot
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 13.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangParis Motif 01
Harga Rp 13.000
Lihat Detail
Rp 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAria Artist Collection
Harga Rp 16.000
Lihat Detail
Rp 15.000 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Casa Plus 02
Harga Rp 15.000 16.000
Anda HematRp 1.000 (6.25%)
Lihat Detail
Rp 24.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Shabbi Chic
Harga Rp 24.000
Lihat Detail
Rp 14.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKerudung Motif Puzzle
Harga Rp 14.000
Lihat Detail
Rp 14.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBurberry
Harga Rp 14.000
Lihat Detail
New
Rp 21.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS-0005
Nama BarangBolak Balik Polos
Harga Rp 21.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab