PUSAT HIJAB TERBARU
085875833525 D8E3A73C

Umama Platinum

KategoriSegi 4
Di lihat30332 kali
Harga Rp 29.000 30.000
Anda Hemat Rp 1.000 (3.33%)
Beli Sekarang

Detail Produk Umama Platinum

Kerudung Umama Platinum

Hijab atau Kerudung Umama Platinum motif terbaru kobinasi motif  bunga dan motif rantai menjadika kerudug ini dagat stylish dan modern. Warna yang tidak kusam karena menggunakan pewarna textil yang sangat aman bagi kesehatan.

Umama Platinum Terbaru

Kerudung Umama Platinum model terbaru meamng termasuk produ umama kualitas tinggi. Trlihat dari bahan yang sagat bagus dan nyaman dipakai. Dalam pewarnaan pun “kerdung umama platinum” ini sagat diteliti dan melalui proses QC yang sangat detail. Kami sudah bertahun tahun menjadi agen terbesar umama tak lasutupun produk kerudung umama yang cacat dikirim kepada kami. Kerudung umama platinum trendy motif terbaru bisa didpatkan di website ini dengan harga reseller dan paling murah.

Kerudung umama Platinum Murah

Hijab atau Kerudung Umama Platinum harga grosir dan ecer termurah hanya di toko kerudung grosir murah online. EL Dya Hijb juga melayani sistem dropship tanpa daftar dan proses mudah, untuk lebh jelas dan sekedar tanya tanyasilahkan langsung tanya ke CS kami


Type : Segi Empat
Bahan : PE kualitas terbaik


Penting harus dibaca :
– Harga yang tertera adalah harga Reseller atau 1 kodi ( 1 kodi isi 20 pcs seri )
– Untuk pembelian 1 kodi atau lebih biasanya pre-order (tergantug stok barang) dikarenakan banyaknya pesanan.
– Harga ECER , atau setengah kodi dan beberapa pcs bisa hubungi Costumer Service.
– Harga bisa berubah sewaktu-waktu  tanpa update harga yang tertera di website, dikarenakan keterbatasan waktu.
– Untuk mengetahui update harga terbaru lagsung hubungi Costumer Service.
– Membeli dianggap sudah membaca dan menyetujui term of service.


Info pemesanan Call/SMS ke:
No Hp : 085 875 833 525
PIN BB : 5777F78F
Facebook : https://www.facebook.com/groups/pusathijabmurah/
No Rek : Tertera di website

Di luar jam kerja dan hari libur slow respond harap bersabar 😀


Jilbab Populer :

  • umama platinum
  • jilbab segiempat merk umama
  • jilbab umama terbaru
  • jual jilbab umama jogja
  • krudung platinum umama
  • pusat kerudung ummama di jogja
  • model kerudung umama platinum terbaru
  • kerudung umama murah
  • jual pasmina umama jogja
  • harga jilbab segi empat merek umama

Harga yang tertera adalah harga grosir (minimal 5 jilbab permodel)
Jika beli satuan atau sekala besar lagsung hubungi salah satu admin (harga khusus)

Info Pemesanan :

Produk lain Segi 4

Rp 20.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCakra
Harga Rp 20.000
Lihat Detail
Rp 15.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangUmama Casablanca 03
Harga Rp 15.000
Lihat Detail
New
Rp 22.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSegi Empat Velvet Terbaru
Harga Rp 22.000
Lihat Detail
Rp 18.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTyrex Motif Kotak
Harga Rp 18.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMonochrome Bolak Balik
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 14.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLittle Star
Harga Rp 14.000
Lihat Detail
Rp 16.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAria Turkey Polka
Harga Rp 16.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBolak Balik Motif
Harga Rp 25.000
Lihat Detail

Produk Bestseller

Testimoni

  • Indi-Demak-

    Cantik pashmina instan talinya kak sukaaa banget

  • el dya-

    Waalaikumsalam,,, kemarin kan pake POS biasa mbk, lebih murah tapi agak lama emang, hehe, makasih ya,,,

  • Ayu-

    Assalamu'alaikum kak, baru nyae ni mbk 10 hari di tunggu paketnya, tapi Alhamdulillah bagus bagus

  • el dya-

    Linen beda dengan paris mabk paris, harganya juga beda, :D

  • Palopo-

    Pelangi linennya bagus, ternyata beda dengan paris. kainnya kaku mudah dibentuk, cuman sayang mahal ongkirnya,:(

  • Indri susanti-

    Terimakasih mbk bonusnya, hihi, lumayan. oh ya kenapa bbmku ke delkon ya?

  • Ani Rachmawati-

    Awalnya ragu, sempet takut juga karena resi tidak diberikan, eh ternyata pas hari libur, pas mau ditanyain barang udah sampai, bagus, tq

  • Umi-

    Barang sudah sampai mbk,, bahn denimnya adem baget

Semua Testimoni

Rekening Bank

ELIF FIDIANSYAH 2471763090
ELIF FIDIANSYAH 9000016660129
DEFI ANGGRAINI 588701015097536
D6BB3C07
+6285875833525
Line :eL_dya
IG : eldya_hijab